83580.jpg 

這兩天與M的聚餐充滿了笑聲,很難相信昨天是我們兩個的第一次見面,從LINE的聊天中發現話很投機,原來見了面之後真的聊天非常開心

83574.jpg 

M小姐十月剛從澳洲回來,特地送了我一些澳洲會用到的小禮物還跟我分享關於澳洲的生活,台南人的她跑來台北打工賺點小錢和朋友吃飯,短短待在台北一周的時間有兩個晚上都獻給了我~真的很感動,所以我這兩天對她超級好,去新加坡時還有記得帶禮物回來給她:)

83575.jpg 

雖然她會待到明年六月才回澳洲,但是今天見面完之後她打工結束也要回台南了

好險她男友一月要來台灣跨年,會在台北,所以我們一月可以再見面,之後就是澳洲再見了~~~

83576.jpg 

和M的認識有點奇妙,我們彼此有共通點,成為我們一開始的話題,但人在澳洲的她和我用line聊的很開心,在我決定去澳洲後也開始請教她很多事,有她也讓我好放心殺去澳洲,而且澳洲有兩個麻吉在等我~我應該是上輩子有燒好香,才能有這些好朋友的幫助!!!!明年二月換我去澳洲打工旅遊,期待六月有機會和M在澳洲相見,太遠的話我提議可以來個視訊吃飯約會吧?

她聽完就是一狂狂笑~



BY BETTY

文章標籤
創作者介紹

Oops! Betty

bettyyu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()